| Главная Услуги Сотрудники Как мы работаем Родителям Пресса о нас Закон Полезная информация Контакты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|
Москва ул. Старая Басманная, д.25, м. "Бауманская" +7 (495) 626-46-42, +7 (495) 626-46-43, +7 (495) 626-46-44 (для военнослужащих) |
Санкт-Петербург ул. Чайковского, д.56, м. "Чернышевская" +7 (812) 320-99-14, +7 (812) 320-99-17 |
![]() ![]() |
| SMC99 |
17.6.2009, 22:27
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 22 021 Город: Калуга |
Здравствуйте. У меня такая ситуация - я устраиваюсь на работу, на завод слесарем механосборочных работ, прохожу мед. комиссию. У меня статья 14Б!!! Подскажите пожалуйсто может ли психиатор НЕ подписать мне обходной лист??? и почему???
p.s: ...у меня уже была подобная ситуация и психиатор на основании ст 14Б не подписал мне обходной лист... Заранее спасибо !!! |
| Николай Митин |
18.6.2009, 14:13
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 14 481 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 741 Город: Москва |
Здравствуйте. У меня такая ситуация - я устраиваюсь на работу, на завод слесарем механосборочных работ, прохожу мед. комиссию. У меня статья 14Б!!! Подскажите пожалуйсто может ли психиатор НЕ подписать мне обходной лист??? и почему??? p.s: ...у меня уже была подобная ситуация и психиатор на основании ст 14Б не подписал мне обходной лист... Заранее спасибо !!! Если Ваша работа связана с профессиональными вредностями, то психиатор прав, если нет- не прав. Сушествует приказ Мин.Здрав. РФ об ограничении в трудоустройстве лиц, имеющих психические расстройства. Если Вы не обращались в ПНД за медицинской помощью в течении 5 лет, снимаетесь с учета по Вашей статье, и не будет никаких ограничений. -------------------- http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам запись на консультацию по тел.: 626-46-44 Москва 320-99-14 Санкт-Петербург |
| SMC99 |
19.6.2009, 0:23
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 22 021 Город: Калуга |
Если Ваша работа связана с профессиональными вредностями, то психиатор прав, если нет- не прав. Сушествует приказ Мин.Здрав. РФ об ограничении в трудоустройстве лиц, имеющих психические расстройства. Если Вы не обращались в ПНД за медицинской помощью в течении 5 лет, снимаетесь с учета по Вашей статье, и не будет никаких ограничений. ... что такое ПНД??? и куда обращаться чтобы меня сняли с учета? Спасибо... |
| Николай Митин |
19.6.2009, 10:45
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 14 481 Регистрация: 21.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 741 Город: Москва |
... что такое ПНД??? и куда обращаться чтобы меня сняли с учета? Спасибо... ПНД- психо-неврологический диспансер по месту жительства. Туда и обращаться. -------------------- http://www.gvka.ru
юридическая помощь призывникам запись на консультацию по тел.: 626-46-44 Москва 320-99-14 Санкт-Петербург |
| SMC99 |
19.6.2009, 17:14
|
|
|
| Светлана Петрова |
19.6.2009, 19:32
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 326 Регистрация: 15.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 274 Город: москва |
еще вопрос - если мне снимут 14Б, меня призовут в армию??? Если у Вас есть на руках военный билет, в армию никто Вас не призовет. -------------------- http://www.gvka.ru
| Bormann |
29.11.2010, 19:53
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 35 740 Город: Челябинск |
Моя ситуация такая: 1997г в Казахстане при прохождении комиссии в военкомате при беседе с психиатром врач задал мне вопрос –«хочешь ли ты служить в армии, я ответил ему не очень, тогда он сказал что за не большое вознаграждение , может помочь. Выписал мне направление в больницу и будешь говорить, что у тебя болит там и там и тебя не возьмут» После всего мне поставили статью «9б». Спустя время, когда мне стало 25 лет я понял что я на делал, мои попытки разговоров с главврачом психаотрического заведения, где я лежал, и беседа с военкомом что так, мол, и так произошло «типа заберите меня в армию», все эти попытки обвенчались крахом. В 2007 я переехал в Россию и у меня появилась надежда что, мол, здесь «цивилизация» где есть грамотные врачи, которые у видят, что я то здоров и что в местном военкомате меня направят на переобследование, но не тут то было военкомат, просто сделал запрос в Казахстан, откуда и пришла расшифровка и военкомате поставили свою статью 14б. После чего я написал заявление в военкомат «что в связи улучшением здоровья прошу назначить переобследование» , военком потом вызвал к себе и сказал мол переобследование от военкомата отменили в 2004г. Затем я пошёл в местную психиатрическую клинику к зам. Глав врачу по психиатрической экспертизе и там врач открыл всю прикрасу статьи 14б, что с ней я не только на юр.факе не могу , но и самое элементарное не имею права иметь водительские права и работать на ЖД ремонтником путей. А так же сказал что могу за свой счёт лечь на переобследование, но не кто даёт гарантий что будет всё будет гладко, у меня нет таких лишних денег тратить на лотерейный билет, ведь у меня двоё детей. Так что же получается врачи которые призваны лечить т.е. помогать людям наоборот калечат жизни, да есть и моя вина, но мне было на тот момент всего 17лет мальчишка совсем. Возможно, ли снять статью? Если какой то конкретный список профессий на которых можно работать с этой статьёй?
Сообщение отредактировал Bormann - 29.11.2010, 19:56 |
| Константин Евгеньевич |
30.11.2010, 10:46
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 7 982 Регистрация: 10.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 404 Город: москва |
Моя ситуация такая: 1997г в Казахстане при прохождении комиссии в военкомате при беседе с психиатром врач задал мне вопрос –«хочешь ли ты служить в армии, я ответил ему не очень, тогда он сказал что за не большое вознаграждение , может помочь. Выписал мне направление в больницу и будешь говорить, что у тебя болит там и там и тебя не возьмут» После всего мне поставили статью «9б». Спустя время, когда мне стало 25 лет я понял что я на делал, мои попытки разговоров с главврачом психаотрического заведения, где я лежал, и беседа с военкомом что так, мол, и так произошло «типа заберите меня в армию», все эти попытки обвенчались крахом. В 2007 я переехал в Россию и у меня появилась надежда что, мол, здесь «цивилизация» где есть грамотные врачи, которые у видят, что я то здоров и что в местном военкомате меня направят на переобследование, но не тут то было военкомат, просто сделал запрос в Казахстан, откуда и пришла расшифровка и военкомате поставили свою статью 14б. После чего я написал заявление в военкомат «что в связи улучшением здоровья прошу назначить переобследование» , военком потом вызвал к себе и сказал мол переобследование от военкомата отменили в 2004г. Затем я пошёл в местную психиатрическую клинику к зам. Глав врачу по психиатрической экспертизе и там врач открыл всю прикрасу статьи 14б, что с ней я не только на юр.факе не могу , но и самое элементарное не имею права иметь водительские права и работать на ЖД ремонтником путей. А так же сказал что могу за свой счёт лечь на переобследование, но не кто даёт гарантий что будет всё будет гладко, у меня нет таких лишних денег тратить на лотерейный билет, ведь у меня двоё детей. Так что же получается врачи которые призваны лечить т.е. помогать людям наоборот калечат жизни, да есть и моя вина, но мне было на тот момент всего 17лет мальчишка совсем. Возможно, ли снять статью? Если какой то конкретный список профессий на которых можно работать с этой статьёй? снять статью можно, но трудно. список ограничений по профессиям большой. -------------------- http://www.gvka.ru
| Bormann |
30.11.2010, 14:08
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 35 740 Город: Челябинск |
|
| Консультант ГВКА |
30.11.2010, 16:42
|
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 14 428 Регистрация: 13.4.2010 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 29 479 Город: Санкт-Петербург |
Хотя приблизительный или где можно прочесть в инете?! точно где можно посмотреть список, сказать не могу. -------------------- http://www.gvka.ru
| Bormann |
30.11.2010, 17:02
|
|
|
| Николай Митин |
30.11.2010, 17:07
|
|
СЕЙЧАС Я ПОЛУЧАЮ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНО ОБРАЗОВАНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" ДАЛЬШЕ Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ НА Кафедру специальной и клинической психологии[i] Статья 14 не влечет за собой ограничения по работе, учебе. Становитесь хоть академиком. Главное- Вы должны усваивать пройденный материал. -------------------- http://www.gvka.ru
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2013, 12:38 |